In privater Modus testen
Bevor der Zustimmungsassistent aktiviert wird, überprüfen Sie in der Netzwerkseite, ob die optionalen URLs nicht gestartet werden. Überprüfen Sie dann den Zustimmungstyp "Rückgängig machen", "Teilweiser Zustimmung" und "Vollständiger Zustimmung" und die Erneuerung der Vorlieben.